Племенной питомник "ОЛЬВАЛ ДЭНИС"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Моя ЛЮБИМАЯ СЕЛЕДОЧКА!!!!

Нашла вот такое видео! Состав везде одинаковый! Только расположение слоев РАЗНОЕ!!!!

ПОПРОБУЕМ  ВСЕ!!!!!!

Я, единственное, делаю без лука! И у меня селедка НЕ В СЕРЕДИНЕ ШУБЫ, а ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЛОЯ КАРТОШКИ и когда слои закончатся, делаю ВТОРОЙ РАЗ СЛОИ!!!!! И ОПЯТЬ СЕЛЕДКА ПОСЛЕ КАРТОШКИ!!!!

0

2

ВОТ ТАК МОЖНО УКРАСИТЬ СЕЛЕДОЧКУ!!!!! Пишу, А слюни текут!!!! :D

http://s017.radikal.ru/i419/1510/ea/1e8244b48f85.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1510/7f/c8a5e00a8efb.jpg

http://s017.radikal.ru/i426/1510/a6/28a2e1fe56f5.jpg

http://s019.radikal.ru/i640/1510/62/b87900acdea1.jpg

http://s45.radikal.ru/i109/1510/96/8e046d32574d.jpg

http://s013.radikal.ru/i323/1510/92/96b4cf4d6997.jpg

0

3

Ну вот , раздразнили Вы меня такой красотой. СРОЧНО буду завтра делать.

0

4

Кажется,селедка под шубой самый безпроигрышный салат...И все его любят 8-)

0

5

Рецепт салата «Мимоза» с сыром и маслом И ЭТОТ ЛЮБЛЮ!!!!

http://s017.radikal.ru/i403/1510/be/b3cffeeb3b0a.jpg

http://s020.radikal.ru/i701/1510/52/3bf7525171ce.jpg

http://s017.radikal.ru/i400/1510/bc/e4c2eb04be73.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1510/d8/a49e9d205489.jpg

http://s020.radikal.ru/i720/1510/e2/a6834a7b2ff7.jpg

http://s017.radikal.ru/i425/1510/37/79c272d5d3c5.jpg

http://s014.radikal.ru/i326/1510/c5/cdca30d8efdd.jpg

Продукт Количество
Консервированная рыба 1 банка
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук белый 2 шт.
Яйца 4 шт.
Майонез для заправки
Соль, специи по вкусу
Сыр твердый 50 г
Масло сливочное 30 г

В случае, если вы выбрали рецепт «Мимозы» с сыром, вам пригодятся те же самые ингредиенты и немного твердого сыра. Выкладывать сырную «Мимозу» нужно следующим образом: картофель, майонез, лук, майонез, мелко потертый сыр, майонез, рыба, майонез, белки, майонез, морковь, майонез, желтки.

Такая вариация добавляет салату нежный молочный вкус сыра. Порой хозяйки также сдабривают салат сливочным маслом. Его можно потереть на мелкой терке и добавить, как отдельный слой после картофеля. Так «Мимоза» становится более нежной и сливочной.

0

6

Слюнотечение КАК У СОБАКИ ПАВЛОВА!!!!!! :D

0

7

Салат "Нежность" с курицей. черносливом и  огурцами

Делала его постоянно, но не знала как называется!!! :D

http://s018.radikal.ru/i502/1510/a4/50670af60958.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1510/23/d46593cd0f9e.jpg

http://i004.radikal.ru/1510/da/3c71f78062ee.jpg

http://s017.radikal.ru/i400/1510/17/86a6cd01993b.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1510/ef/6533ef5ef4d9.jpg

http://s008.radikal.ru/i303/1510/2e/7c0aa48f75b6.jpg

http://s019.radikal.ru/i617/1510/ef/7ad12b778761.jpg

Предварительно нужно замочить чернослив в горячей воде, чтобы он стал помягче, а потом порезать его соломкой. Яйца варим вкрутую и отделяем желтки от белков. Мелко нарезаем грецкие орехи. Огурцы нужно почистить, обрезать концы, в которых может затаиться горечь. И нарезать соломкой. Мякоть курицы тоже нарезаем соломкой.

  Когда все готово, нужно уложить ингредиенты слоями. Для этого мы выбираем красивую салатницу с плоским дном. И начинаем укладывать сначала курицу. Уложили - промазали майонезом. Потом чернослив, огурцы, мелко нарезанные яичные белки, орехи, и, наконец, измельченные желтки. Каждый слой необходимо промазывать майонезом. Последний слой - желтки, уже ничем не промазываем, а украшаем зеленью. Веточками укропа и петрушки.

0

8

Быстрые салаты😊🎄
  https://m.facebook.com/story.php?story_ … 8168494139

0

9

Интересный салат из морской капусты рецепт с фото очень вкусный.
Салат с крабовыми палочками и морской капустой
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/198/sm_197747.jpg
Рецепт простого и вкусного салата с крабовыми палочками и морской капустой. Салат подойдет для тех, кто питается правильно, следует лишь заменить майонез на несладкий йогурт или нежирную сметану.
Продукты
(на 2 порции)
Крабовые палочки - 120 г (7-8 шт.)
Капуста морская (готовая) - 250 г
Яйца куриные (вареные) - 2 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Майонез - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовим все продукты для крабового салата с морской капустой. Если у вас яйца сварены заранее, то на приготовление салата у вас уйдет буквально 5-7 минут.
Как приготовить салат с крабовыми палочками и морской капустой:

Крабовые палочки нарежем мелким кубиком.
Лук фиолетовый нарежем кольцами.
Яйца отварим вкрутую (7-8 минут в кипящей воде), остудим, почистим и нарежем мелким кубиком.
Выложим все ингредиенты салата в миску.
Морскую капусту отожмем от жидкости и добавим в салат.
Заправим салат с крабовыми палочками и морской капустой майонезом или несладким йогуртом. Добавим соль и черный перец по вкусу. Хорошо перемешаем салат.
Переложим простой крабовый салат в салатник для подачи к столу.
Приятного аппетита!

0

10

Вкусная  тема салаты с пекинской капустой.
Салат "5 минут" из пекинской капусты и крабовых палочек
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/59/sm_58026.jpg
Салат из пекинской капусты из серии "Гость на пороге". Быстро, вкусно и на стол подать не стыдно.
Продукты
(на 4 порции)
Пекинская капуста (или белокочанная капуста) - 300 г
Крабовые палочки - 200-300 г
Яйца куриные - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез или сметана - 2-3 ст. ложки

Продукты для салата из пекинской капусты и крабовых палочек перед вами.
Как приготовить салат из пекинской капусты и крабовых палочек "5 минут":

Залить куриные яйца холодной водой. Посолить, дать воде закипеть, варить вкрутую (10 минут). Кипяток слить. Залить холодной водой.
Яйца очистить и охладить.
Пекинскую капусту нарезать соломкой или кусочками. (или капусту белокочанную нарезать тонкой соломкой).
Открыть баночку консервированной кукурузы. Слить жидкость.
Куриные яйца натереть на крупной терке.
Крабовые палочки нарезать кусочками или натереть на крупной терке.
Все ингредиенты соединить в миске.
Салат посолить, поперчить и заправить майонезом (или сметаной).
Хорошо перемешать салат. Салат из пекинской капусты и крабовых палочек "5 минут" готов.
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек "5 минут" можно подавать.

Салат из пекинской капусты с курицей
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/7/sm_6747.jpg
Салат из пекинской капусты с курицей – это очень быстро и вкусно! Минимум временных затрат!
Продукты
1 средняя пекинская капуста
1 баночка кукурузы
3 яйца
1 большое куриное филе
майонез

Капусту тонко нашинковать, добавить кукурузу. Яйца сварить вкрутую, покрошить. Куриное филе отварить и руками порвать на волокна. Соединить все ингредиенты и заправить салат из пекинской капусты с курицей майонезом.

Отредактировано Ludo (2022-02-04 21:25:52)

0

11

С приходом овощного сезона становится актуальным блюдо -
цветная капуста в кляре.
https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/middle/u1-781eb8eea341b253019795c9233f5ed8.JPG
Понадобится:
Капуста цветная — 800 г
Яйца куриные — 3 шт
Чеснок — 1-2 зубчика
Мука —300 г.
Сода — 1 ч. л.
Черный молотый перец — по вкусу;
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Приготовление:
Капусту помыть, разобрать на соцветия, в кастрюлю налить воды, добавить соль 1,5 ч. л. и  отварить 2-3 минуты. Далее необходимо остудить отваренную капусту, для этого положить ее в дуршлаг и промыть холодной водой. Далее необходимо остудить отваренную капусту, для этого положить ее в дуршлаг и промыть холодной водой.
Кляр готовится очень просто. В глубокое блюдо разбить 3 куриных яйца. Добавить выдавленный через пресс чеснок, половину чайной ложки соли, чайную ложку соды и черный молотый перец по вкусу. Все как следует перемешать при помощи венчика.
Добавить 100 мл воды и помешивая начать всыпать муку, пока тесто не получит консистенцию как у сметаны. У меня ушло примерно 300 грамм муки. Также в кляр можно добавить мелко нарубленную зелень укропа, получится еще вкуснее.
Соцветия капусты окунуть в кляр кусочек за кусочком.
Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить на нее цветную капусту. Обжаривать на среднем огне по 3-4 минуты на каждой стороне. Затем накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности в течении 5 минут.
Готовую цветную капусту в кляре можно подавать как самостоятельное блюдо со сметаной или без. Также она отлично подходит в качестве гарнира к рыбным блюдам. У меня капуста получилась с хрустящей корочкой и мягкой внутри, просто объедение.

0

12

Нравится  говядина.
Сочная говядина
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/194/sm_193952.jpg
Чтобы приготовить сочное мясо, его надо запекать или тушить большим куском. Предлагаем вам рецепт вкусной мягкой и сочной говядины, приготовленной в казане.
Продукты
Мякоть говядины (плечо) - 2-3 кг
Морковь - 500 г
Лук репчатый - 200 г
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Зира (или другие специи) - по желанию
Масло растительное - 100 мл

Подготавливаем продукты.
Как приготовить сочную говядину в казане:

Наливаем в казан 100 миллилитров растительного масла, хорошо разогреваем.
Закладываем мякоть говядины.
Обжариваем со всех сторон до золотистой, румяной корочки.
Крупно нарезаем 200 грамм лука.
Также крупно нарезаем 500 грамм моркови.
Нарезанные овощи добавляем в казан, накрываем крышкой, делаем маленький огонь и тушим мясо с овощами приблизительно 5 часов.
В процессе тушения 4 раза переворачиваем мясо, добавляем 1 чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки черного молотого перца, зиру или другие специи по вкусу.
Целый кусок сочной говядины вместе с тушеной морковью выкладываем на блюдо. Поливаем образовавшимся соусом, даем отдохнуть 15-20 минут и подаем тушеное мясо к столу.

0