Племенной питомник "ОЛЬВАЛ ДЭНИС" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник "ОЛЬВАЛ ДЭНИС" » ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ или ЕСТЬ » Мои тортики
Пока я в декрете, учусь печь вот такие тортики. 😊
Как вкусно выглядят ваши тортики! Плюнула бы на диету! 
Тань! КАК У ТЕБЯ В ДЕКРЕТЕ ВРЕМЕНИ ХВАТАЕТ?????
Выглядет великолепно! А передать СЛАБО????? Как АФИНКУ!!!!!
Только правда переживать буду за слабые нервы проводников!
Девушки! У меня слабость на СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ!!!!!!
Меня знакомая, она жила 3 года в Польше, научила делать ее как ТОРТ! СЛОЯМИ и КРУГЛУЮ!!!! У меня обычно 3 слоя селедки и шубы получается! ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ФОТКАТЬ!!!! Оч. КРАСИВО СМОТРИТСЯ и ВКУСНО!!!! 
Я выложу попозже рецепт ПИРОГА из 2х видов теста!!!!! ВКУСНО!!!!!! Начинка: КАПУСТА или МЯСО с ЛУКОМ!!!!
Но опять без фото! 
Тань! КАК У ТЕБЯ В ДЕКРЕТЕ ВРЕМЕНИ ХВАТАЕТ?????
Выглядет великолепно! А передать СЛАБО????? Как АФИНКУ!!!!! Только правда переживать буду за слабые нервы проводников!
Времени воооооббббччеее НЕ ХВАТАЕТ😱, по ночам тортики вояю🙈. Мне катастрофически не хватает часов в сутках😳. Надо что бы было не 24 а 48. Вот тогда буду точно все успевать))))). А то приходится то с собами по ночам гулять , то тортиками занимаюсь. 🏃
Неее , не слабо 😂, я вот только боюсь , что проводники не довезут😉.
Девушки! У меня слабость на СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ!!!!!!
Меня знакомая, она жила 3 года в Польше, научила делать ее как ТОРТ! СЛОЯМИ и КРУГЛУЮ!!!! У меня обычно 3 слоя селедки и шубы получается! ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ФОТКАТЬ!!!! Оч. КРАСИВО СМОТРИТСЯ и ВКУСНО!!!!
Оооо я тож обожаю селедочку под шубкой.😍жду рецептик
Оставляю темку ДЛЯ СЛАДКОГО!!!!!!!
Селедка уезжает в ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМКУ!!!!! 
Вы здесь » Племенной питомник "ОЛЬВАЛ ДЭНИС" » ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ или ЕСТЬ » Мои тортики