Ольвал Дэнис Ривьера и ее дочери: Одетта и Империя, и внучка - Сапфира
Сообщений 301 страница 320 из 331
Поделиться3032018-11-29 13:00:23
Таня, фото суперские👍👍👍каких девочек вырастила загляденье 😍
Поделиться3042018-11-29 16:10:29
Девушки СУПЕР!!!!! Фотки СУПЕР!!!!!
И Серёга ничего!)))))))))
Рия скоро должна уже нас порадовать в Рабочем классе!!!!!!
Поделиться3052018-11-29 20:21:11
Даа, девочки крутышки вообще👍 А мы уже месяц не можем попасть к Сергею(( из за графика, субботы рабочие, в остальные дни его не поймать, да и темнеет рано
Поделиться3062018-11-30 20:56:22
Девочки, спасибо!
Рия скоро должна уже нас порадовать в Рабочем классе!!!!!!
Очень надеюсь, очень!
мы уже месяц не можем попасть к Сергею(( из за графика, субботы рабочие, в остальные дни его не поймать, да и темнеет рано
Ничего! Главное Бостону нравится заниматься!
Поделиться3132018-12-01 12:33:35
Девочки, спасибо!
Очень надеюсь, очень!
Ничего! Главное Бостону нравится заниматься!
Ой его любимое занятие, кусаться ему подавай и больше ничего не надо:) с этим проблем нет, но зато послушка стала хромать, он меня пытается строить, взрослеет и бананы в уши вставлять начал...при раздражителях вообще особенно естественно, хотя я с ним в парке занимаюсь, где куча собак, людей...а при Сергее он обязательно меня опозорит😁 все дни пока без занятий были-занимаемся во всю, уже гораздо лучше, строю его как могу
А фотки у Вас замечательные, все девчонки красотки, Фура такая красивая выросла🌸 тоже попозже хочу пофоткаться на нормальный фотик, у меня подруга увлекается фотографией, но все никак не состыкуемся
Поделиться3142018-12-01 20:54:29
Все девчушки-красотушки! Все как на подбор! Моя любимица это Сапфира - огонь девчуля!
Поделиться3152018-12-04 13:28:03
Ой его любимое занятие, кусаться ему подавай и больше ничего не надо:) с этим проблем нет
Это же хорошо! Все остальное придет!
А фотки у Вас замечательные, все девчонки красотки, Фура такая красивая выросла
Спасибо, Женя! Нам приятно! Братик наш тоже, что надо!!!
тоже попозже хочу пофоткаться на нормальный фотик
Будем ждать ваши фото с нетерпением!
Все девчушки-красотушки! Все как на подбор! Моя любимица это Сапфира - огонь девчуля!
Спасибо!