Ольвал Дэнис ИНМАР
д/р 23 апреля 2016 г.
Ольвал Дэнис РИВЬЕРА х Легенда Русь ШОН
Мои любимые родители:
Племенной питомник "ОЛЬВАЛ ДЭНИС" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник "ОЛЬВАЛ ДЭНИС" » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ ОЛЬВАЛ ДЭНИСОВИЧЕЙ » Ольвал Дэнис ИНМАР
Ольвал Дэнис ИНМАР
д/р 23 апреля 2016 г.
Ольвал Дэнис РИВЬЕРА х Легенда Русь ШОН
Мои любимые родители:
Ждем владельцев с рассказами!
Всем привет!
Это Катя и Саша Панины с площадки Кантемировская. Со многими из вас мы уже знакомы, а с кем нет - справим!
"Никогда не говори никогда" - это про нас! Мы всегда громче всех говорили о том, что овчарки у нас не будет, но когда жизнь преподносит вам Люду и Таню Чижиковых, то невозможно остаться без овчарки.
И вот сегодня у нас в доме появился комочек комище меховой, который покорил нас сразу же! Общительный, наглый, уверенный в себе сОбак, что еще надо для счастья?
Ребенок и правда очень удивительный и целовательный. Стоит отметить, что ехал в машине на 5 с огромным плюсом, не скулил, не переживал, лег и уснул, может и правда понимал, что едет ДОМОЙ!
В квартире моментом освоился, наверное, не было места в доме, где бы не побывал его любопытный нос. К слову, дома он у нас не один, есть еще одна любимица, бульмастиф Ханна 4,5 лет. Знакомство с ней прошло очень успешно, ребятки позитивно отнеслись друг к другу, чему мы, конечно, были очень рады.
Уже сегодня у меня есть стойкое ощущение, что он тут и был, а значит наша собака!
Имя ему будет Кут, тюркское имяобразующее «счастье, успех». У тюркоязычных народов в средние века ханы основывали свою власть на соизволении Тенгри. Эти правители воспринимались как обладатели дара Тенгри, давшего им особую благодать - кут, носили тронные имена, подчеркивающее их избранность, такие, как Тенгрикут, Кутлуг или Куталмыш.
Фотографии пока бытовые и наспех сделанные. Эмоции же и все такое) Но мы еще исправимся)
Katrin, Катюшка, добро пожаловать на форум! В вашей персоналке мы всегда рабы увидеть фоточки нашего общего ребенка и его большой подруги Ханы!
ООООО!!!!! Катерин, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО МОЙ ЛЮБИМЧИК ПОПАЛ ИМЕННО К ВАМ С АЛЕКСАНДРОМ!!!!!!!
Мне этот парень понравился сразу!!!!
Чижуля, olvaldenis
Таня, Оля! Спасибо! Очень нам приятно и очень здорово, когда доверяют!
Дите чудесное! Шкодливо и бодро скачет ластами! С Ханной аккуратные телячьи нежности, щечки друг другу целуют. А какой помощник - написает и помогает мне тряпкой все убирать)) Саша говорит, что на меня очень ориентирован на меня, а и я рада, в конце концов, кто мать в доме
Психика на данный момент у него очень крепкая, что очень радует. И общение он свое не навязывает, есть время - играем, нету - потом поиграем а пока буду шкодить
Все очень ждем улицы, так уже хочется ему все показать!
ОООО!!!! Катюш привет!!! Поздравляем вас с Сашей с сыночком Парень отличный
Татьяна с Людмилой МОЛОДЦЫ!!!! Отличного мальчика для вас вырастили!!!! И я очень рада,что вы теперь тоже Ольвал Дэнисовичи Более ответственных рук, чем вы с Сашей и не придумаешь Надеюсь осенью познакомится с ним на вашей площадке
Elena
Здравствуйте, Лен!
Спасибо большое! Согласна! Таня с Людой вырастили парня отлично и прям для нас) Ага, мы теперь тоже в секте Ольвар Денис, чему и рады
Обязательно осенью познакомитесь))
Деловой-то какой! Уже в пах идет...
Приезжала к нам в гости сестренка
Приезжала к нам в гости сестренка
Какое веселье )))
Такие прикольные
Катюш, Кут уже ЗКС сдавать готов! И в Русский Ринг... Вон как на халат работает)))
Elena, ага, веселье у детей было еще то! благо, что и погода позволяла!
Аннкара, подольше бы они такими смешными оставались)
Чижуля, Кутауси супер песик) кусачий, так что не зря вы перекрестились
ОООООО!!!! ТЕПЕРЬ МОГУ ПИСАТЬ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ - ВРОЖДЁННОЕ ЗКС 1 СТЕПЕНИ!!!!!!!
Любимка наш! Сыночек!
Растёт красавец! Уже мамку догнал! Слоник наш!
Девочки! Катя и Таня! КУТ ГИГАНТИК!!!!! И ПЕРЕДАЙТЕ СВОЕМУ ЩЕНКУ - РАСТИ ПОМЕДЛЕННЕЕ!!!!!! ЖИРАФ с КРОКОДИЛОМ НАМ НЕ НУЖЕН!!!!!!
Девочки! Катя и Таня! КУТ ГИГАНТИК!!!!! И ПЕРЕДАЙТЕ СВОЕМУ ЩЕНКУ - РАСТИ ПОМЕДЛЕННЕЕ!!!!!! ЖИРАФ с КРОКОДИЛОМ НАМ НЕ НУЖЕН!!!!!!
Нормально! Только в юниоры попозже пойдем... когда лапы соберем и себя скоординируем))) Люблю таких гигантиков, а то последнее время ВЕО не выше НО. А у нас Оль, нормальные собаки получаются!
Вы здесь » Племенной питомник "ОЛЬВАЛ ДЭНИС" » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ ОЛЬВАЛ ДЭНИСОВИЧЕЙ » Ольвал Дэнис ИНМАР