наша любимая прелесть - ХАЙРОН ХАТС
наша любимая прелесть 2 - ВЕЛОНА
после прогулки ждем кушать
Племенной питомник "ОЛЬВАЛ ДЭНИС" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник "ОЛЬВАЛ ДЭНИС" » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ ОЛЬВАЛ ДЭНИСОВИЧЕЙ » Ольвал Дэнис Велона и Хайрон Хатс (Крым)
наша любимая прелесть - ХАЙРОН ХАТС
наша любимая прелесть 2 - ВЕЛОНА
после прогулки ждем кушать
сын Хайрона и Даны - Зевс 1.5 года
наш любимые красавцы - ХАЙРОН ХАТС и ВЕЛОНА
ХАЙРОН ХАТС
ВЕЛОНА
вот такая у нас зима
Представляешь, у нас такая же))
Представляешь, у нас такая же))
Да, да. Я знаю) но у нас все равно теплей))) в Москве уже не первый год почти снега зимой нет из-за экологии и машин.. У нас в Костроме хотя бы немного снег есть - друзья доложили))
А вообще скучно без снега в новый год.. У нас в Крыму вообще дождь шёл 31 декабря) снег есть немного только в горах) но зато вчера и сегодня по грибы ходим вместе с Хайрона и Велоной)) какие то "однобочки" собираем) вспомнил сразу детство, как ходил на даче в Костроме в Борщино грибы летом собирать))) но только в лесу собирал, а тут в степи))
Владимир, Хайрон и Велона матереют и хорошеют!
Кстати, у нас тоже дождь был 31 декабря! А вчера ЛИВЕНЬ всю ночь!
Хорошо что отслеживаете детей! Фоточки и нам интересны! Мои же дети, внуки!
Дети все на подбор!!!!!
Владимир, Хайрон и Велона матереют и хорошеют!
Кстати, у нас тоже дождь был 31 декабря! А вчера ЛИВЕНЬ всю ночь!
Большое спасибо!)
Да, особенно Хайрон разматерел и потолстел в зиму)) тут месяца полтора назад корм купили -
фармину, так Хайрон и рубец и кашу с мясом ел и кормом закусывал и ещё у Велоны еду отбирал)) особенно ему корм фармина понравился) почти один 20кг мешок корма съел, что под конец мешка аж аллергия от переедания выскочила на носу) но сейчас в форму стал понемногу приходить, а то вообще толстяк был)))
Это да, что то в этом году странное твориться с природой... Вчера с Велоны после прогулки с уха 8 клещей сняли, хотя два дня назад обработали от клещей и блох. А что летом будет со всякой нечистью твориться из-за тёплой зимы - страшно представить.
Хорошо что отслеживаете детей! Фоточки и нам интересны! Мои же дети, внуки!
Дети все на подбор!!!!!
Спасибо!)
Нам тоже очень и очень интересно смотреть как наши дети растут и как выросли, но что-то хозяева не очень часто присылают фото своих и наших детей к сожалению) хотелось бы конечно почаще всех видеть)
И очень бы хотелось на Орхана посмотреть, как он вырос, но что-то хозяин совсем не хочет Орхана показывать)
Пока что только всех больше хозяева Прометея на связь выходят) за что большое им спасибо!
От клещей обрабатываетесь? У Вас когда сезон пироплазмоза?
С владельцами щенков старайтесь общаться, владельцам Орхана скажите что Москва хочет видеть собаку, может сработает!
От клещей обрабатываетесь? У Вас когда сезон пироплазмоза?
Да, всегда обрабатываемся. А вот когда пираплазмоз - не знаю. Но клещи в Крыму можно сказать круглый год, только вроде их в сильную жару не бывает и когда снег выпадает.
С владельцами щенков старайтесь общаться, владельцам Орхана скажите что Москва хочет видеть собаку, может сработает!
Еще владелец Орхана трубку бы брал) сколько раз уже звонили - не берет трубку. Но хозяйка Прометея видела Орхана на прогулке, говорит Орхана издали видно, выделяется из всех собак.
Хозяева Прометея вообще хотели взять собаку какой то другой породы, но увидев Орхана - сразу же захотели такого же Орхана и себе) и хозяин Орхана дал им наш телефон, знал, что у нас щенки родились, а общаться с нами не хочет почему то... Хотя мы ему самого крупного, самого яркого щенка из помета выбрали.
Но ладно.. Значит ему так лучше. Самое главное, что ему нравится Орхан и что он его любит.
Вообще в Крыму много странных людей, мы уже стараемся поменьше обращать внимание на людей, а то тут с ума можно будет сойти от выходом людей)
Прометей тоже кстати самый крупный из всего помета, в 2 месяца уже весил 15600, на втором месте Прайм, но у них разница в весе в 300 грамм, Прайм уже догонял Прометея по весу.
Вот придумали хозяева клички - ПрайД, ПрайМ - что запутаться можно)))
Отредактировано Владимир (2018-01-10 21:56:56)
Велуська спит, она устала....))
Сын Хайрона и Велоны - ПРОМЕТЕЙ (ТАЙГЕР) - 4 месяца
Сын Хайрона и Велоны - ПРАЙД - 4 месяца
Жаль, что фото не очень качественные(
Сын Хайрона и Велоны - ПИРАТ ЧЕРНОГО МОРЯ
Наконец то увидели ещё одного нашего любимого ребёнка с дальнего востока, город Южно-Сахалинск
Ура!!! Наконец-то и до Крыма нормальные две выставки МОНО ВЕО дошли!!!
01.05.2018 КЧК г. Севастополь МОО ККО "Друг" РФЛС
8-978-792-93-33 moo-kko-drug@mail.ru
13.05.2018 КЧК г. Симферополь КРКОО "Скиф" РФЛС
8978-844-63-62
И наш Симферопольский клуб СКИФ все же добился выставки на 2018 год - я уже даже и не надеялся...
Надеюсь и наши крымские дети тоже пойдут на такие редкие выставки для Крыма!!!)
Ура!!! Наконец-то и до Крыма нормальные две выставки МОНО ВЕО дошли!!!
Оооо!!! Поздравляем с такой замечательной новостью!!!
Посмотрела все ваши фотографии и фотографии ваших деток! Собаки у вас очень яркие представители породы - классические востари! И детки все просто загляденье!
Оооо!!! Поздравляем с такой замечательной новостью!!!
Посмотрела все ваши фотографии и фотографии ваших деток! Собаки у вас очень яркие представители породы - классические востари! И детки все просто загляденье!
Большое спасибо! Очень приятно слышать)
Все щенки вроде в основном в Хайрона пошли)
Вот говорят, что щенки берут больше генов от мамы, но я что-то этого не замечаю. Мне кажется это зависит у кого и какие гены сильней, а в последнее время все слышу, что щенки больше берут от мамы всего и лучше смотреть в первую очередь на маму щенков, при выборе щенка.
Я тоже очень рад, что хотя бы теперь в Крыму две выставки будут с титулами в год.
Вот при Украине в Крыму конечно с выставками было ничуть не хуже, чем в Киеве, Питере и Москве - во всех крымских городах проводили выставки с титулами, а сейчас прямо горе с выставками и сколько ещё это продлиться - фиг его знает. Собачникам конечно хорошо эти санкции подпортили жизнь в Крыму. У нас в Костроме выставок теперь больше титульных)
Смотрю на сайте НКП ВЕО и в Костроме стали появляться восточноевропейские овчарки - две МОНО ВЕО в Костроме в этом году будут проводить. Раньше вообще можно сказать не было в Костроме ВЕО, радует, что и у нас в Костроме стали появляться ВЕО.
Вот при Украине в Крыму конечно с выставками было ничуть не хуже, чем в Киеве, Питере и Москве - во всех крымских городах проводили выставки с титулами, а сейчас прямо горе с выставками и сколько ещё это продлиться - фиг его знает.
Думаю, скоро у вас все наладится!
Вы здесь » Племенной питомник "ОЛЬВАЛ ДЭНИС" » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ ОЛЬВАЛ ДЭНИСОВИЧЕЙ » Ольвал Дэнис Велона и Хайрон Хатс (Крым)