наша королевишна - ВЕЛОНА
Ольвал Дэнис Велона и Хайрон Хатс (Крым)
Сообщений 241 страница 260 из 469
Поделиться2412018-01-24 20:58:09
Поделиться2422018-01-25 14:22:03
Да, иногда можно и самим похвалить своих собак)))
И не надо себя ограничивать!
Поделиться2432018-01-25 14:22:33
наша королевишна - ВЕЛОНА
Царская Особа!
Поделиться2442018-01-25 21:10:27
Царская Особа!
Спасибо)
Вот ещё наша кроватошница - Велона на своей собственной кровати)) на полу вообще не любит спать в отличии от Хайрона)
Поделиться2452018-01-29 23:49:02
Сын Хайрона и Велоны, наш красотун, слатун - ПРОМЕТЕЙ - без двух дней 5 месяцев
Поделиться2462018-01-30 00:03:29
Прометей с другом, который его все обижает))
Поделиться2472018-01-30 01:41:13
Прометей с другом, который его все обижает))
Что-то мне подсказывает, что этот обижающий друг в скором времени узнает от Прометея "от куда сыпется и куда катится"... Овчарки очень злопамятные в этом плане, все на орехи получают, кто их в детстве обижал!
Поделиться2482018-01-30 01:42:13
Сын Хайрона и Велоны, наш красотун, слатун - ПРОМЕТЕЙ - без двух дней 5 месяцев
Кайфовщик!
Поделиться2492018-01-31 00:49:50
Что-то мне подсказывает, что этот обижающий друг в скором времени узнает от Прометея "от куда сыпется и куда катится"... Овчарки очень злопамятные в этом плане, все на орехи получают, кто их в детстве обижал!
Вообще собаки все очень умные и с хорошей памятью)
Помню в Костроме на соседкую девочку драатхара нападала и лаяла все мелкая кусолайка - типа мопса, но вся волосатая (не знаю, как эта порода называется))) и девочка драатхара маленькая её все боялась, а когда выросла - прижала эту мелкую кусолайку к земле и чуть не придушила)
А хозяин эту кусолайку выпускает из квартиры во двор на самовыгул и она на всех прохожих лает и за пятки кусает... И в Крыму тут тоже мелкие шавки у всех бегают, тяфкают, плодятся и хозяевам плевать - надо уже спец закон вносить о мелких собаках, чтоб люди на самовыгул их не выпускали.
А Прометей да, когда вырастет - покажет лайке где её место)))
Поделиться2502018-01-31 16:18:20
Сын Хайрона и Велоны - ПРАЙМ (РИЧАРД) - 5 месяцев
Отредактировано Владимир (2018-01-31 18:28:34)
Поделиться2512018-02-01 00:51:38
Сын Хайрона и Велоны - ПРАЙМ (РИЧАРД) - 5 месяцев
Мне, кажется, он больше сын Велоны))))
Поделиться2522018-02-01 10:25:05
Мне, кажется, он больше сын Велоны))))
Возможно)) но нам больше кажется, что он больше похож на Хайрона)) особенно голова, а издали, на первых секундах видео вообще на Хайрона очень похож)) но может и ошибаюсь)
Вообще, слава богу, щенки берут все лучшее от Хайрона и Велоны, тьфу, тьфу, тьфу) и Велона с Хайроном пара, которая друг друга дополняет)
Но хотя Хайрон и с другими суками щенкам даёт только лучшее, вот от других сук там вообще почти все щенки копии Хайрона))
Только заводчики сук не всегда и далеко не все хорошо ухаживают за щенками к сожалению... Некоторые правда хорошо ухаживают, а некоторые на щенках очень сильно экономят...
Отредактировано Владимир (2018-02-01 16:51:40)
Поделиться2532018-02-06 11:30:42
Владимир, Очень приятные дети!Кровь Хайрона на Велону хорошо ложится!!!! Дети приятные, породные, костистые!
Поделиться2542018-02-06 22:08:37
Владимир, Очень приятные дети!Кровь Хайрона на Велону хорошо ложится!!!! Дети приятные, породные, костистые!
Большое спасибо!
Вот сегодня скинули видео Прайма (Ричарда) - 5 месяцев и неделя
Какой хороший мальчуган растёт! Спокойный, уравновешенный! Очень рад и очень приятно, что такие хорошие дети у Хайрона и Велоны, тьфу, тьфу, тьфу!
Настоящей восточноевропейской овчаркой растёт!
Поделиться2552018-02-07 16:39:28
наш красивый умничка, с очень умными глазами - Сын Хайрона и Велоны - ПРАЙМ (РИЧАРД) - 5 месяцев и неделя
Морда все таки точно Хайрона)
Отредактировано Владимир (2018-02-07 16:39:35)
Поделиться2562018-02-08 11:43:04
Сын Хайрона и Велоны - ПРАЙМ(РИЧАРД) - 5 месяцев и неделя. Наш боец растет))
Поделиться2572018-02-08 14:35:52
Да ВЕО все так играют. Скажи хозяевам, чтоб меньше кормили, уже через чур Упитаный)) очень красивый парнишка!!
Отредактировано melowuman (2018-02-08 14:36:30)
Поделиться2582018-02-08 15:12:13
Да ВЕО все так играют. Скажи хозяевам, чтоб меньше кормили, уже через чур Упитаный)) очень красивый парнишка!!
Отредактировано melowuman (Сегодня 14:36:30)
Ну мне нравится как он играет. Бывают ВЕО и сосунки, которые как хаски лягут, а Прайм доминирует над ними, не поддаётся и мне это в нем нравится.
Я бы не сказал, что он толстый, сейчас самое то, да и по движениям видно, что ему вес не мешает.
Вот Прометею надо было похудеть, т. к. не любил долго гулять, быстро уставал, а Прайм в хорошей форме на мой взгляд, но больше толстеть конечно же не надо.
Спасибо!
Поделиться2592018-02-09 22:50:23
Ну мне нравится как он играет. Бывают ВЕО и сосунки, которые как хаски лягут, а Прайм доминирует над ними, не поддаётся и мне это в нем нравится.
Я бы не сказал, что он толстый, сейчас самое то, да и по движениям видно, что ему вес не мешает.
Вот Прометею надо было похудеть, т. к. не любил долго гулять, быстро уставал, а Прайм в хорошей форме на мой взгляд, но больше толстеть конечно же не надо.
Спасибо!
Собак не надо худеть ПОТОМ! Щенок по сути своей должен быть худым. Суставы в таком возрасте не приспособлены таскать тяжесть, и на всякий случай, чтоб ноги не стали иксиком, щенка лучше не перекармливать! Просто так как вы заводчик и общаетесь с хозяевами ваших прекрасных деток, то лучше их об этом предупреждать, у людей чрезмерная любовь к щенку очень часто перерастает в откормку "свиней" увы. но это мнение моё
Поделиться2602018-02-09 23:57:46
Собак не надо худеть ПОТОМ! Щенок по сути своей должен быть худым. Суставы в таком возрасте не приспособлены таскать тяжесть, и на всякий случай, чтоб ноги не стали иксиком, щенка лучше не перекармливать! Просто так как вы заводчик и общаетесь с хозяевами ваших прекрасных деток, то лучше их об этом предупреждать, у людей чрезмерная любовь к щенку очень часто перерастает в откормку "свиней" увы. но это мнение моё
☺️Моё мнение - он не толстый))) но если замечу, то обязательно скажу) а пока ничего плохого в весе не вижу))) спасибо за беспокойство))
У нас Хайрон в его возрасте был крупней, тяжелей и толще и рос хорошо))) моё мнение - если щенку вес не мешает бегать, если щенок не устает, если пясти в норме, то значит все тип-топ☺️но по Ричарду ничего такого не видно и кормят его хорошей, сбалансированной натуралкой, по Прометею (Тайгеру) да, было видно, что на массе мальчуган) а у Ричарда пока что все норм) но если ещё потолстел, то обязательно им скажу)
Да и думаю, что если есть у щенка предрасположенность к слабым суставам, то эти проблемы вылезут и при малом весе - это все зависит от наследственности, но конечно да - суставы лучше беречь, да и породу значит надо дорабатывать, раз часто проблемы с суставами пошли. Суставы должны быть выносливые у рабочих пород, а тут если у рабочей породы от веса с суставами могут быть проблемы, то тогда какая это рабочая порода... Значит и прыгать с высоты нельзя и худым собакам,что бы избежать нагрузки на суставы.