Племенной питомник "ОЛЬВАЛ ДЭНИС"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

http://s019.radikal.ru/i628/1612/d3/b10c4f7fd095.jpg

Для его приготовления нам понадобится:
12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.

Для начинки возьмем:
1 куриная грудка (вареная по особому рецепту или жареная)
майонез или еще лучше сметана
Тертый твердый сыр ( около 150-200 грамм)
Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)
1 репчатый лук
масло для жарки

Приготовление:
Выпекаем блины. Приготавливаем форму для запекания — обильно смазываем ее сливочным маслом.

Затем готовим две начинки:
1 начинка это курица отварная — мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем. Можно добавить немного майонеза.
2 начинка — грибы жаренные с луком.

После приготовления начинок собираем пирог.

В форму выкладываем первый блин на дно. Затем 3 блина выкладываем так, чтобы края свисали с бортов формы. Затем начинаем выкладывает слоями первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром. Затем укладываем еще один блин и сверху — начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром. Так делаем несколько раз — получится 5-6 слоев.

Края блинов которые свешиваются надо поднять и закрыть ими пирог.Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. Запекаем в горячей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавится.

Затем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее. Пирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.

0

2

Можно каждый блин смазывать смесью майонеза и сметаны. Первый блин - порезанное отварное куриное филе, второй блин - обжаренные с луком шампиньоны, третий- натертый на крупной тёрке твердый сыр и т.д. Верхний блин смазываю сметано-майонезной смесью и сыр, можно украсить дольками помидора и в духовку.

0

3

Готовим гату 🎂🎄🎉
https://m.facebook.com/story.php?story_ … h9ybU78mqj

Отредактировано Юлия (2017-12-18 22:48:42)

0

4

Я люблю мясо.
Блины с мясом и грибами
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/172/sm_171042.jpg
Блины с куриным фаршем и грибами получились очень вкусные. Рекомендую и вам попробовать блины с такой начинкой.
Продукты
Для начинки:
Фарш куриный - 500 г
Грибы шампиньоны - 500 г
Лук - 2 шт.
Перец душистый молотый
Кориандр молотый
Масло сливочное - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное
Соль - по вкусу
*
Для блинов:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 250 г
Мука - 125 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 2 ст. ложки (по вкусу)
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки

Как приготовить блины с мясом и грибами:

Обжариваем куриный фарш (или любой на ваш вкус) на сковороде. Когда мясо будет наполовину готово, солим его и продолжаем жарить до готовности. Перекладываем готовое мясо в отдельную миску, где будем смешивать все ингредиенты для начинки.
Грибы разрезаем на 4-6 частей в зависимости от размера.
Лук нарезаем достаточно крупными кубиками.
В сковородку наливаем растительное масло, чтобы оно покрыло дно. Высыпаем туда лук, посыпаем перцем и ставим на огонь. Обжариваем до золотистого цвета, не накрывая крышкой. Когда лук обжарится, уменьшаем температуру до средней и добавляем сливочное масло.
Поверх лука распределяем грибы. Перемешиваем содержимое сковородки только через 2 минуты. Добавляем 1 зубчик чеснока, выдавленный через пресс, и солим. Перемешиваем и ждем, когда жидкость выкипит. После обжариваем грибы и добавляем молотый кориандр. Готовые грибы с луком отправляем к мясу.
Готовим тесто для блинов. Взбиваем яйца миксером в пышную пену. Добавляем соль и сахар, снова взбиваем. Вливаем молоко и перемешиваем.
Вводим муку и выливаем подсолнечное масло.
На разогретую сковородку, смазанную маслом, выливаем половник теста (количество зависит от диаметра сковородки) и круговыми движениями распределяем его по дну. Жарим блины с двух сторон до золотистого цвета.
На блины выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком, подворачивая края.
Блины, фаршированные мясом и грибами, готовы.

0

5

Для вас очень вкусные блины.
Блины молочные тонкие
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/59/sm_58642.jpg
Рекомендую простой рецепт тонких блинов на молоке. Нежные и вкусные.
Продукты
Молоко - 700 мл
Яйца куриные - 2-3 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. ложки
Мука - 300 г
Сахар - 2-3 ст. ложки
Соль - 1-2 щепотки

Продукты для блинов перед вами.
В глубокую миску разбить яйца.
Добавить сахар и соль.
Тщательно взбить яйца с сахаром при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь.
Просеять муку.
Небольшими порциями добавлять муку, хорошо взбивая блинное тесто венчиком, чтобы не было комков.
Затем добавить растительное масло. Перемешать.
Тесто для блинов готово к выпечке.
Хорошо разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла и распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой).
Налить тесто на сковороду (половину или 2/3 половника, зависит от размера сковороды). Быстро вращая сковороду, распределить тесто тонким слоем по дну сковородки.
Печь тонкий блин на среднем огне с одной стороны 1-2 минуты, до румяности.
Затем перевернуть и печь блин с другой стороны еще примерно 0,5 минуты.
Подавать тонкие блины с любой начинкой - медом, джемом, сметаной, красной икрой и т.п.
Приятного чаепития!

0

6

olvaldenis написал(а):

БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Для его приготовления нам понадобится:
12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться.

Для начинки возьмем:
1 куриная грудка (вареная по особому рецепту или жареная)
майонез или еще лучше сметана
Тертый твердый сыр ( около 150-200 грамм)
Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)
1 репчатый лук
масло для жарки

Приготовление:
Выпекаем блины. Приготавливаем форму для запекания — обильно смазываем ее сливочным маслом.

Затем готовим две начинки:
1 начинка это курица отварная — мелко режем и смешиваем со сметаной, солью, перцем. Можно добавить немного майонеза.
2 начинка — грибы жаренные с луком.

После приготовления начинок собираем пирог.

В форму выкладываем первый блин на дно. Затем 3 блина выкладываем так, чтобы края свисали с бортов формы. Затем начинаем выкладывает слоями первую начинку с курицей, присыпаем ее тертым сыром. Затем укладываем еще один блин и сверху — начинку с грибами и вновь присыпаем тертым сыром. Так делаем несколько раз — получится 5-6 слоев.

Края блинов которые свешиваются надо поднять и закрыть ими пирог.Сверху положить несколько кусочков сливочного масла и немного сметаны. Запекаем в горячей духовке около 20 минут, до тех пор пока сыр не расплавится.

Затем накрываем форму с пирогом тарелкой и аккуратно, но быстро переворачиваем пирог на нее. Пирог с курицей и грибами сразу подаем на стол.

Шикарный блинный торт.

0