Племенной смотр питомника 2018
Сообщений 1 страница 20 из 64
Поделиться22018-05-31 23:00:59
Мы уже ждем не дождемся!!!
Поделиться32018-06-12 23:28:53
Тусовка состоялась! Нас было больше, чем год назад! И это очень здорово! Я очень рада была познакомиться со многими лично! Наши Ольвал Дэнисовичи самые замечательные! Спасибо Ольге и Насте за замечательный праздник, который становится уже традицией и, надеюсь, в следующем году нас будет еще больше!!! Спасибо всем, кто приехал, особенно, лично от меня, всем детям и внукам Ривьеры!
А теперь, немного фотографий с показательных выступлений и пробной работы на фигуранта от меня... Получилось не очень много, не обижайтесь, если кто-то не попал в кадр. Еще Настя выставит свои фотографии)))
Ольвал Дэнис ОДЕТТА - стандартная лобовая и конвоирование
Поделиться112018-06-13 00:04:01
Еще раз повторю! Все, кто выступил и показал себя - СУПЕР МОЛОДЦЫ! Все, кто уже занимается с собаками и решился попробовать укуситься на новом месте или с новым фигурантом, или и первое и второе вместе - СУПЕР МОЛОДЦЫ! Все, кто пока не занимается, но решился и попробовал собаку, даже, если что-то не получилось - не страшно, начинайте работать и все обязательно получится - вы тоже - СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться122018-06-13 09:31:39
Здорово!!! Уже фоточки есть) у меня чуть есть, скину тоже позже
Поделиться132018-06-13 12:49:41
Я считаю, что племенной смотр питомника в этом году прошел как всегда на УРАААА! Мы старались! Очень рада, что наш питомник растет и развивается! Познакомилась со многими новыми владельцами! Жалко, что не успела сфоткать наш стол - у нас замечательные пекари в питомнике! Очень вкусно было!
А вот и мои фоточки: