Племенной питомник "ОЛЬВАЛ ДЭНИС"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ольвал Дэнис Солгар (Цезарь)

Сообщений 101 страница 120 из 171

101

Владимир написал(а):

Лично мне по фиг - чемпион собака или нет.
Бывает собака чуть ли не всего мира чемпион, но вот не нравится собака и все тут.. и никакие чемпионства не заставят от такой собаки щенка до пустим взять.
А бывает собака вообще без титулов, но красивая и умная - и это больше о собаке говорит, чем титулы и так же стандарты))
Вео да, хорошие собаки. Умные, преданные.
Вот у нас Хайрон - мне иногда кажется, что он умней многих людей. Он какой то мудрый, со своим индивидуальным характером, может принимать самостоятельно решения и Хайрона невозможно обмануть. Иногда Хайрон мне напоминает Хатико из фильма... мудростью и повадками схожи.
А вот Велона у нас, - она больше к стандарту подходит) тоже умная, хитрая, все понимает и тоже ее очень любим, но Хайрон умней и мудрей Велоны)

Ну Хайрону положено быть умнее он старше и он мужчина))) а девки они больше хитрые это точно))

0

102

melowuman написал(а):

Ну Хайрону положено быть умнее он старше и он мужчина))) а девки они больше хитрые это точно))

Это точно)) девки, что собаки, что люди - хитрые)) потихоньку, не спеша, с ангельскими глазками пытаются делать то, что им надо)
И так же у нас Велона))) - пока никто не видит, то обувь сгрызет, то еще что нибудь покусает, то курицу, то кошку придушит)) и бежит веляя хвостом к нам и с ангельскими глазками - типа я не причем и это не я))

0

103

Владимир написал(а):

Это точно)) девки, что собаки, что люди - хитрые)) потихоньку, не спеша, с ангельскими глазками пытаются делать то, что им надо)
И так же у нас Велона))) - пока никто не видит, то обувь сгрызет, то еще что нибудь покусает, то курицу, то кошку придушит)) и бежит веляя хвостом к нам и с ангельскими глазками - типа я не причем и это не я))

:D  правильно, еще нужно сделать так что бы подумали на старшеньконо)))

0

104

melowuman написал(а):

правильно, еще нужно сделать так что бы подумали на старшеньконо)))

Нее.. старшеньаий у нас молодец - за всю жизнь только  двух куриц загрыз и домой радостный принес) типа - смотрите, я еду добыл))), пару кошек убил и собаку соседскую погрыз немного до полу смерти за то, что они посмели  на земли Хайроновские позаходить своими телесами не прошенными :crazyfun:
А так.. если серьезно, то Хайрон у нас из вещей вообще ничего не сгрыз, а вот Вела любит пошкодничать, пока никто не видит)

0

105

melowuman написал(а):

в Москве много переростков!

Ищу ОООчень давно, но Не могу найти!!!!! По питомнику есть собаки, которым надо поднять рост! Но чаще получается так, в рекламе рост 74, а при свидании с кобелём ростомером мерить собаку отказываются!

Так что КЛИЧКИ ПЕРЕРОСТКОВ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Для племработы пригодятся!

Я считаю, что рост собаки должен мерить не хозяин и заинтересованное лицо, а эксперт на МОНО и желательно правильно поставив собаку и всех собак мерить по одной точке, по лопаткам!!!!!! а не где начинается шея и по всей длине шеи!!!!

Ссылка

0

106

olvaldenis написал(а):

Ищу ОООчень давно, но Не могу найти!!!!! По питомнику есть собаки, которым надо поднять рост! Но чаще получается так, в рекламе рост 74, а при свидании с кобелём ростомером мерить собаку отказываются!

Я считаю, что рост собаки должен мерить не хозяин и заинтересованное лицо, а эксперт на МОНО и желательно правильно поставив собаку и всех собак мерить по одной точке, по лопаткам!!!!!! а не где начинается шея и по всей длине шеи!!!!

не знаю к сожалению по именам!)) оно как то мне не нужно было!)) про измерение совершенно согласна! Надо мерить на монках при всех и ставить отметку о росте.чтоб казусов не было потом!))

0

107

olvaldenis написал(а):

Ссылка

Мы так и мерили, как указано на картинке (мерили от лопаток) и получилось как минимум 74см. Может конечно и ошиблись, но вроде сделали промер как на картинке. А так приезжайте в гости и сделаете промер профессиональной рукой))

0

108

Наши фото со вчерашнее выставки!! 13.11.16  Региональная выставка "Брид" САС-КЧФ РФЛС  Москва "МЯУ"
наш мальчик кандидат в ЧР получил очередные : Отлично, ЛК, САС BOS.

http://sa.uploads.ru/t/DJhKj.jpg
http://s1.uploads.ru/t/k5DBY.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Ijuz9.jpg

Отредактировано melowuman (2016-11-14 23:02:09)

0

109

МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

http://s019.radikal.ru/i641/1611/e5/e03c0472d890.jpg

Сколько осталось до Чемпиона России?

0

110

Поздравляю!!!! Молодцы! Так держать!!!!Ттт на парня!!!! Я Вас и в группе Ольвал Дэнис в ВК тоже поставила

0

111

В какой класс будете писать Цезаря? Чтобы из питомника никого уже в этот класс не пихнуть!

0

112

Красавец! Слаженный кобель! Поздравляю!

0

113

olvaldenis написал(а):

МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Сколько осталось до Чемпиона России?

Спасибо!)) одна осталась!))

0

114

olvaldenis
Нужно конкретнее пообщаться с хозяйкой по записи. В какой лучше писаться?Правильнее в какой будет?

0

115

sweet_tooht
Спасибочки огромное) Стараемся по возможном "так держать"!)))

0

116

Владимир написал(а):

Красавец! Слаженный кобель! Поздравляю!

Спасибо за такую оценку!! Приятно!)

0

117

ВСЕ на МОНО!!!!!!! 18 декабря!!!!! Победитель Класса

0

118

Класс по возрасту!!!

Промежуточный - до 24 месяцев!

Открытый - до 8 лет!!!!!

Последний САС - сходите 27 ноября на "СОЗВЕЗДИЕ" ЧРКФ!!! САС в каждом классе! Питомниковский кобель только в Юниорах!

0

119

olvaldenis написал(а):

Класс по возрасту!!!

Промежуточный - до 24 месяцев!

Открытый - до 8 лет!!!!!

Последний САС - сходите 27 ноября на "СОЗВЕЗДИЕ" ЧРКФ!!! САС в каждом классе! Питомниковский кобель только в Юниорах!

Если получится сходим. Спасибо! Ну он "открытый" уже давно)) вырос мальчик))

0

120

melowuman написал(а):

Спасибо за такую оценку!! Приятно!)

Всё у него как надо)
Не худой и не толстый, лапы мясистые, уши очень хорошо держит, морда не маленькая, шея хорошая. Грудь возможно хотелось бы помясистей)) - но и так тоже хорошо) очень пропорционально выглядит!!!)

0