Добрый вечер. Давайте дружить!
Нашу красавицу зовут Ольвал Дэнис Шанель. Родилась 01 февраля 2015г.
Отец Ольвал Дэнис Тархан.
Мама Санроз Лаэрс Сандра.
Отредактировано Шаня (2016-01-09 22:35:03)
Племенной питомник "ОЛЬВАЛ ДЭНИС" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Племенной питомник "ОЛЬВАЛ ДЭНИС" » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ ОЛЬВАЛ ДЭНИСОВИЧЕЙ » Ольвал Дэнис Шанель
Добрый вечер. Давайте дружить!
Нашу красавицу зовут Ольвал Дэнис Шанель. Родилась 01 февраля 2015г.
Отец Ольвал Дэнис Тархан.
Мама Санроз Лаэрс Сандра.
Отредактировано Шаня (2016-01-09 22:35:03)
Добрый вечер! Давайте рассказывайте о своей девушке!
Делайте красиво представление своей девушки! Можно на Вашей первой страничке! Просто нажмите РЕДАКТИРОВАТЬ и напишите КЛИЧКУ, ДАТУ РОЖДЕНИЯ, ОТЦА и МАТЬ! И ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО!!!!
Если нужна будет помощь, пишите! Поможем!
Всех прошедшими праздниками!!!
Очень теплая фотография! Такая семейная!
Чижуля
Спасибо.
Шаня не очень любит фотографироваться. Будем размещать то что получается.
Шаня растёт КРАСАВИЦЕЙ!!!! Готовьте её к выставкам!!!!
Шаня растёт КРАСАВИЦЕЙ!!!! Готовьте её к выставкам!!!!
Это точно! А если не готовы пока выставляться, то приезжайте просто потусить и пообщаться, пусть Шаня привыкает к атмосфере!)))
olvaldenis
Чижуля
Спасибо. Шаня супер собака! С нашими немцами рабочего разведения мы с ней на прогулке отдыхаем.
Надеюсь до Подольска на выставку доедем... Очень хочется пообщаться.
Отредактировано Шаня (2016-01-30 22:35:29)
КРАСОТКА!!!!!!
Про схему на выставку ПОМНЮ!!!!!
Надеюсь до Подольска на выставку доедем... Очень хочется пообщаться.
И мы надеемся, что вы сможете приехать! С радостью познакомимся и пообщаемся!
И мы надеемся, что вы сможете приехать! С радостью познакомимся и пообщаемся!
И мы с удовольствием пообщаемся
Уважаемые знатоки породы, вот смотрю на фотки других восточников, у всех длинные хвостики, а у нас по- сравнению кажется коротким и толстым, висит как "палка". При возбуждении не поднимается выше спины... Это норма?
Уважаемые знатоки породы, вот смотрю на фотки других восточников, у всех длинные хвостики, а у нас по- сравнению кажется коротким и толстым
Хвост должен доставать до скакалок или быть длиннее.
висит как "палка". При возбуждении не поднимается выше спины... Это норма?
Это супер!
Посмотрела на фото, где Шаня стоит, у нее абсолютно нормальный хвост!
Здравствуйте. Кто-нибудь занимался у Шиловой Елены(ОКД) и Шувалова Андрея(ЗКС)? Какие будут отзывы?
Отредактировано Шаня (2016-02-11 18:43:59)
Здравствуйте. Начали с Шаней заниматься ОКД. Я в шоке от неё... Как мы не пытались её растормашить пока результатов нет. Она или лентяйка или ... На игрушку не реагирует, за лакомство может пару раз и сделает чего не будь и то очень медленно ... Может я себя накручиваю после бельгийцев и немцев рр? Вчера были на дрес площадке в Коломне. Посмотрела на занятия других восточников, вроде и прыгают и бегают вполне сносно, но они какие-то " высушенные", длинноногие и узкие. Думаю по этому им легче. Интересно как у других с этим?
Отредактировано Шаня (2016-02-22 10:40:05)
Здравствуйте. Кто-нибудь занимался у Шиловой Елены(ОКД) и Шувалова Андрея(ЗКС)? Какие будут отзывы?
Лично я этих инструкторов не знаю, но поспрашиваю)
Здравствуйте. Начали с Шаней заниматься ОКД. Я в шоке от неё... Как мы не пытались её растормашить пока результатов нет. Она или лентяйка или ... На игрушку не реагирует, за лакомство может пару раз и сделает чего не будь и то очень медленно ... Может я себя накручиваю после бельгийцев и немцев рр? Вчера были на дрес площадке в Коломне. Посмотрела на занятия других восточников, вроде и прыгают и бегают вполне сносно, но они какие-то " высушенные", длинноногие и узкие. Думаю по этому им легче. Интересно как у других с этим?
Что касается ваших занятий... Вы ведь взяли Шаню уже подрощенной и вы ее второй владелец? Извините, если ошибаюсь)
Думаю, проблема в том, что выросла она у заводчика и не прошла той адаптации, которую проходят многие щенки растущие не у заводчика, а у своих владельцев. Т.е. ее с детства не научили играть, поэтому она не реагирует на игрушку.))) Все остальное - это уже леность взрослой собаки) Да и, как вы правильно заметили, ВЕО намного медленнее бельгийцев и но рр, и дело именно в костяке. Чем крупнее собака, тем она медленнее и "ленивее" при выполнении команды.
Вот могу привести в пример двух однопомётниц Анкару и Арнику))) Если их сравнивать, то Арника выше ростом и более сырая, хотя обе сестры тяжелого костяка. Так вот, Анкара выполняет команды и прыгает по снарядам, а Арника более "ленива" в выполнении команд и, пока, совсем не в восторге от снарядов))) Арнике понадобится больше времени на подготовку к ОКД чем Анкаре, а владельцам Арники больше терпения, но в итоге все будет хорошо.
Чижуля Спасибо за ответ. Да вы правы мы взяли Шани почти в 10 мес. И очень долго занимались социализацией( людей боялась, от машин шарахалась, бегать не умела,...) Но думаю, что у нас ничего ещё не потеряно. Тем более наши инструктора видят в ней хороший потенциал. Будем продолжать работать.
Отредактировано Шаня (2016-02-22 16:02:20)
Пересмотрела начальную дрессировку своей суки немца в 4 мес. И ещё раз убедилась, что немцы и восточники это земля и небо. https://www.youtube.com/watch?v=I7SIpiGv88A
Отредактировано Шаня (2016-02-22 16:14:44)
Вы здесь » Племенной питомник "ОЛЬВАЛ ДЭНИС" » ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ ОЛЬВАЛ ДЭНИСОВИЧЕЙ » Ольвал Дэнис Шанель