Ольвал Дэнис Харизма
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться22017-10-02 18:48:46
Приветствуем нашего ребёнка!!!! Ждём рассказов и фотографий как наша девочка растёт!!! 😘😘😘
Поделиться32017-10-03 10:40:43
Приветствуем нашего ребёнка!!!! Ждём рассказов и фотографий как наша девочка растёт!!! 😘😘😘
Очень рада за девочку😉 Ждём рассказов и фотографий о её жизни в новой семье)))
Поделиться82017-10-09 23:31:56
Всем добрый вечер.Очень рады что попали в такую дружную семью. Девочку нашу назвали Бертой. Девочка с характером как все дети игрива,капризна.Очень любит уделять хозяйке время в ночи не сплю уже неделю. Умна. красива очень ласковая. За неделю мы освоили 1-отзываемся на свое имя,2-выполняем команду ко мне (причем подходит и садится).Когда гуляем непонятно кто кого выгуливает я ее или она меня.Ходит исключительно со мной рядом если слышит громкие звуки сразу встает передо мной ,при игре всегда держит меня в поле зрения .Пробовали гулять вдвоем с мужем но при моем отходе уходит за мной вплоть до того что дома со мной ходит по пятам.если я выхожу из комнаты и закрываю дверь ждет исключительно под дверью.Ну и конечно не без сюрпризов при моем присутствии писаем исключительно на пеленку в ночное время так как темно ходим на кухню,сгрызла часы,телефон.Слушается пока только меня.
Поделиться92017-10-10 09:13:03
Ураааааа!! Появились, очень рады вас здесь видеть)) Девочка выбрала свою маму, поэтому всегда рядом, очень похож характер её на маму без меня никуда
Поделиться102017-10-10 14:29:31
Харизма, приветствуем вас с Бертой на форуме! И в нашей дружной семье ольвалдэнисовичей!
У нас в питомнике очень много собак "одного хозяина", других членов семьи тоже очень любят и боготворят, но всегда есть самый-самый!!!
Поделиться112017-10-10 22:35:09
Мы с Никой тоже рады приветствовать нашу племяшку Берту и её хозяйку на форуме Ольвал Дэнис))) Добро пожаловать в нашу дружную семью😉
Поделиться122017-12-14 21:51:53
Привет семья!!!
Расту и радую хозяев. Бегаю, прыгаю, грызу дрова, кусаюсь за руки и за ноги, играю в мяч, бегаю за палочкой, дерусь с котом! В общем все делаю, чтобы доставить много веселья и счастья в дом.
Поделиться132017-12-14 22:01:48
Уже знаю некоторые команды, но не люблю слушаться. В туалет хожу всегда на улицу.
Люблю поговорить с хозяевами (хотя они не понимают и называют меня почему-то ослом). Они много еще чего не понимают, наверное поэтому они меня гонят с дивана, не дают играть с картошкой, не пускают ходить по лестнице на второй этаж и есть кошачью еду.
Не люблю ездить на машине - укачивает, не люблю гулять за забором - там страшные люди ходят, (вообще пока многого боюсь).
Поделиться142017-12-17 13:57:38
Красавица какая!!! Расти малышка на радость хозяевам!!! А машины...Это скоро пройдет , нас месяцев до 6-7 тоже сильно укачивало ,сейчас машину обожаем! И за забором таааааак интересно ))))
Поделиться162017-12-18 01:02:03
А витамины даете?
Поделиться172017-12-23 21:03:10
Красоточка, доча растёт наша))) 🤗🤗🤗
Поделиться182017-12-23 21:13:44
Витамины принимаем.
Сегодня были на первом занятии по ОКД в клубе собаководства в Ильинке (ЦМОКС). Занятия понравились. Все просто и доступно. Спокойно и информативно. Инструктор Зенин Сергей Станиславович. Очень грамотный кинолог (по отзывам).
Берта щетинилась на близких родственников, на молодых немцев. Поскуливала, гавкала и вначале делала попытки кидаться . Потом пообвыклась, и стала тянуться ко всем собачкам просто из интереса. В группе еще два алабая, и миттель. К миттелю у Берты особый интерес. Такой же возбужденный, видимо. А в общем, для первого выезда в свет все достаточно ровно и спокойно. Единственное, к машине никак не привыкнет. Плохо ей.
Поделиться192017-12-23 23:15:33
Поздравляем вас с первым занятием!!!! Таблетки серения очень хорошие, тошнить перестанет и со временем страх пройдёт)))
Поделиться202017-12-24 12:47:46
Страха перед машиной уже намного меньше. Сама запрыгнула сегодня , когда поехали на занятие и с него. Но тошнит на обратной дороге. Не доезжаем до дома буквально 100 метров. Спасибо за подсказку. Купим таблетки.
На втором занятии подняли площадку. Облаяли почти всех. Кого-то с агрессией, кого-то с желанием поиграть. Завели и других. Еле успокоились. Но позанимались - побегали. Есть момент отвлечения внимания, и достаточно часто проявляется. Даже вкусняшки не помогают. Но нам кажется, что это дело времени. Привыкнем к внешним раздражителям..